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Cannellonis au poulet et ? la cr?me Lu 2512 fois
Recette italienne
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 50g de beurre
  • 2 gousses d'ail.
  • 1/2 cuil. ? caf? de thym s?ch?.
  • 200 g de champignons de Paris.
  • 2 cuil. ? soupe de basilic frais.
  • 400g d'?pinards frais
  • 2 cuil. ? soupe de farine.
  • 250 g de tubes de cannelloni.
  • 300ml de bouillon de poule.
  • 200ml de cr?me fra?che ?paisse.
  • 400g d'escalopes de poulet
  • 150g de jambon de Parme.
  • 150g de gruy?re r?p?
  • 50g de parmesan r?p?.

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200?C 5 min avant la cuisson. Beurrez le plat. Faites chauffer 25g de beurre dans une grande po?le ? fond ?pais, ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire doucement 5 min. Incorporez le basilic et les ?pinards.

2. Couvrez et laissez cuire en remuant souvent jusqu'? ce que les ?pinard d?tombent. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole. Incorporez la farine et faites cuire 2 min sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez le bouillon, le vin et la cr?me. Remettez la casserole sur le feu, portez ? ?bullition et laissez fr?mir.

3. Mettez 125ml de cette sauce ? la cr?me dans un saladier. Ajoutez le poulet hach?, le jambon de Parme et le thyn s?ch?. Ajustez l'assaisonnement, farcissez les tubes de cannelloni avec ce m?lange et disposez-les en deux rang?es sur le lit d'?pinards.

4. Ajoutez la moiti? du gruy?re dans le reste de la sauce et faites chauffer en remuant jusqu'? ce que le fromage soit fondu. Versez-la sur les cannellonis, ajoutez par-dessus le reste du gruy?re et le parmesan. Mettez au four et faites cuire 35 min jusqu'? ce que le dessus soit dor?.


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