>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Conchiglie au brocoli et aux anchois Lu 1537 fois
Recette italienne pour 4 personnes
recette de p?tes


Les ingr?dients :

  • 350 g Conchiglie
  • 3 cuill?r?es ? soupe d'huile d'olive extravierge
  • 2 gousses d'ail
  • Parmesan quantit? n?cessaire
  • Romarin quantit? n?cessaire
  • 10 filets d'anchois
  • 500 g de brocolis
  • sel, poivre

La recette :

1. Emonder et laver les bouquets de brocolis, puis les faire bouillir pendant 15 minutes.Dans une casserole, faire rissoler l'ail coup? en lamelles et le romarin, ajouter les filets d'anchois ?miett?s et les bouquets de brocolis, puis laisser cuire pendant quelques minutes.

2. Faire cuire les Conchiglie al dente dans un grand volume d'eau sal?e; ?goutter et verser les p?tes dans la casserole, faire sauter quelques minutes et servir en saupoudrant de parmesan r?p?.
Astuce :Pour ne pas laisser r?pandre l'odeur du brocoli
mettre un peu de mie de pain mouill?e de vinaigre sur le couvercle.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |