|  Recette italienne pour 4 personnesrecette de p?tes
 
 
 Les ingr?dients : 350 g Conchiglie 3 cuill?r?es ? soupe d'huile d'olive extravierge2 gousses d'ail Parmesan quantit? n?cessaireRomarin quantit? n?cessaire10 filets d'anchois500 g de brocolissel, poivre
 La recette : 1. Emonder et laver les bouquets de brocolis, puis les faire bouillir pendant 15 minutes.Dans une casserole, faire rissoler l'ail coup? en lamelles et le romarin, ajouter les filets d'anchois ?miett?s et les bouquets de brocolis, puis laisser cuire pendant quelques minutes. 2. Faire cuire les Conchiglie al dente dans un grand volume d'eau sal?e; ?goutter et verser les p?tes dans la casserole, faire sauter quelques minutes et servir en saupoudrant de parmesan r?p?.Astuce :Pour ne pas laisser r?pandre l'odeur du brocoli
 mettre un peu de mie de pain mouill?e de vinaigre sur le couvercle.
 |