|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Farfalle 350 gBasilic 1 bouquet garniHuile d'olive extravierge 4 cuill?r?esPoivreCr?me fra?che 25 mlLait entier 25 mlPistaches 30 gCerneaux de noix 30 gTomates-cerise 200 gRicotta fra?che 100 gAmandes  30 gOignon hach? 1/2
 La recette : 1. Peler les tomates en enlevant les p?pins et les couper en d?s, hacher le basilic. Passer au mixer les pistaches, les noix et les amandes, ajouter la cr?mefra?che et le lait, saler et poivrer. Faire dorer l'oignon dans de l'huile, ajouter la tomate et le basilic, saler, poivrer et poursuivre la cuisson ? feu doux pendant 15 minutes environ.
 2. Faire cuire "al dente" les Farfalle dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter et les faire sauter dans une po?le avec la sauce tomate, napper le fond du plat avec de la cr?me aux fruits secs, verser les p?tes et garnir avec de la ricotta fra?che en petits morceaux.
 |