>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Fusilli aux artichauts Lu 1297 fois
Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • Fusilli 350 g
  • Beurre 30 g
  • Huile d'olive extravierge 3 cuill?res ? soupe
  • Echalote 1
  • Armagnac 3 cl
  • Tomates-cerise 200 g
  • Fonds d'artichauts ? l'espagnol 1 bo?te
  • sel, poivre

La recette :

1. Emincer les fonds d'artichaut. Couper les tomates en quartiers et hacher l'?chalote.Faire ensuite rissoler l'?chalote dans l'huile. D?s qu'elle est blondie, ajouter les quartiers de tomate et les artichauts. Mouiller d'armagnac et laisser r?duire.

2. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer.Faire cuire les Fusilli dans un grand volume d'eau sal?e, ?goutter et assaisonner en ajoutant quelques morceaux de beurre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |