Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes
Les ingr?dients : - Fusilli 350 g
- Beurre 30 g
- Huile d'olive extravierge 3 cuill?res ? soupe
- Echalote 1
- Armagnac 3 cl
- Tomates-cerise 200 g
- Fonds d'artichauts ? l'espagnol 1 bo?te
- sel, poivre
La recette : 1. Emincer les fonds d'artichaut. Couper les tomates en quartiers et hacher l'?chalote.Faire ensuite rissoler l'?chalote dans l'huile. D?s qu'elle est blondie, ajouter les quartiers de tomate et les artichauts. Mouiller d'armagnac et laisser r?duire. 2. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer.Faire cuire les Fusilli dans un grand volume d'eau sal?e, ?goutter et assaisonner en ajoutant quelques morceaux de beurre.
|