|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Penne 350 gTomates pel?es 300 gBeurre 40 gHuile 1 cuill?re ? soupeVin blanc sec 20 clOrigan 1 cuil. ? caf?Parmesan 50 gRomarin 1/2 cuil. ? caf?Sauge 1/2 cuil ? caf?Thym 1/2 cuil ? caf?Saucisse de chipolata 300 g
 La recette : 1. Hacher les fines herbes, enlever le boyau et couper les saucisses de chipolata. 2. Faire fr?mir succintement les fines herbes dans le beurre, ajouter les morceaux de saucisse et laisser rissoler de fa?on homog?ne. Mouiller avec le  vin blanc, laisser r?duire, ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 7 minutes, puis ?teindre le feu. 3. Faire cuire les Penne al dente dans un grand volume d'eau sal?e, ?goutter et arroser les p?tes avec la sauce vin blanc, tomates et saucisses puis saupoudrez de parmesan r?p?..
 |