Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes
Les ingr?dients : - Spaghetti 350 g
- Beurre 50 g
- Ail 3 gousses
- Laurier 2 feuilles
- Cr?me fra?che 150 g
- Crevettes 100 g
- Poivre blanc
- Langoustines 300 g
- Ecrevisses 300 g
- Praires 150 g
- Echalote 50 g
- Armagnac 4 cl
- Tomates-cerise 200 g
- Persil hach? 2 cuill?r?es ? caf?
La recette : 1. D?cortiquer les langoustines et les crevettes. Faire dorer l?g?rement l'?chalote hach?e, les feuilles de laurier et l'ail qu'il faudra retirer ensuite. 2. Ajouter les crevettes, les langoustines et les praires les faire cuire 3 minutes,saler et poivrer puis verser l' armagnac. Laisser r?duire, ajouter les tomates et la cr?me fra?che. Faire cuire encore 3 minutes puis ?teindre le feu. 3. Faire cuire les Spaghetti dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter , les assaisonner avec la sauce et saupoudrez de persil hach?.
|