|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Spaghetti 350 gBeurre 50 gAil 3 goussesLaurier 2 feuillesCr?me fra?che 150 gCrevettes 100 gPoivre blancLangoustines 300 gEcrevisses 300 gPraires 150 gEchalote 50 gArmagnac 4 clTomates-cerise 200 gPersil hach? 2 cuill?r?es ? caf?
 La recette : 1. D?cortiquer les langoustines et les crevettes. Faire dorer l?g?rement l'?chalote hach?e, les feuilles de laurier et l'ail qu'il faudra retirer ensuite. 2. Ajouter les crevettes, les langoustines et les praires les faire cuire 3 minutes,saler et poivrer puis verser l' armagnac. Laisser r?duire, ajouter les tomates et la cr?me fra?che. Faire cuire encore 3 minutes puis ?teindre le feu. 3. Faire cuire les Spaghetti dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter , les assaisonner avec la sauce et saupoudrez de persil hach?.
 |