|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Spaghetti  350 gTomates fra?ches 500 gHuile d'olive extravierge 6 cuill?r?esAil 2 goussesOrigan 1/2 cuil ? caf?Filets d'anchois 6Chapelure 50 g
 La recette : 1. Faire chauffer l'huile d'olive extra-vierge avec les gousses d'ail ?cras?es dans une grande po?le. Y faire fondre les filets d'anchois en ajoutant quelques cuiller?es d'eau de cuisson puis arr?ter la cuisson. 2. Assaisonner la tomate concass?e avec l'huile d'olive extra-vierge, du sel, du poivre et une 1/2 cuil ? caf? d'origan; mettre de c?t?. 3. Faire cuire les Spaghetti dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter"al dente" et les napper avec la sauce aux anchois et la tomate. Pr?senter les Spaghetti Lunghi Barilla dans des assiettes apr?s avoir saupoudr? la chapelure sur les bords.
 |