Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes
Les ingr?dients : - Spaghetti 350 g
- Tomates fra?ches 500 g
- Huile d'olive extravierge 6 cuill?r?es
- Ail 2 gousses
- Origan 1/2 cuil ? caf?
- Filets d'anchois 6
- Chapelure 50 g
La recette : 1. Faire chauffer l'huile d'olive extra-vierge avec les gousses d'ail ?cras?es dans une grande po?le. Y faire fondre les filets d'anchois en ajoutant quelques cuiller?es d'eau de cuisson puis arr?ter la cuisson. 2. Assaisonner la tomate concass?e avec l'huile d'olive extra-vierge, du sel, du poivre et une 1/2 cuil ? caf? d'origan; mettre de c?t?. 3. Faire cuire les Spaghetti dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter "al dente" et les napper avec la sauce aux anchois et la tomate. Pr?senter les Spaghetti Lunghi Barilla dans des assiettes apr?s avoir saupoudr? la chapelure sur les bords.
|