>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Spaghetti aux tomates et anchois Lu 1337 fois
Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • Spaghetti 350 g
  • Tomates fra?ches 500 g
  • Huile d'olive extravierge 6 cuill?r?es
  • Ail 2 gousses
  • Origan 1/2 cuil ? caf?
  • Filets d'anchois 6
  • Chapelure 50 g

La recette :

1. Faire chauffer l'huile d'olive extra-vierge avec les gousses d'ail ?cras?es dans une grande po?le. Y faire fondre les filets d'anchois en ajoutant quelques cuiller?es d'eau de cuisson puis arr?ter la cuisson.

2. Assaisonner la tomate concass?e avec l'huile d'olive extra-vierge, du sel, du poivre et une 1/2 cuil ? caf? d'origan; mettre de c?t?.

3. Faire cuire les Spaghetti dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter
"al dente" et les napper avec la sauce aux anchois et la tomate. Pr?senter les Spaghetti Lunghi Barilla dans des assiettes apr?s avoir saupoudr? la chapelure sur les bords.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |