Recette de cuisine pour 6 gourmets
Les ingr?dients : - 1 beau poulet fermier de 1, 5 kg
- 80 g de mie de pain
- 120 g de roquefort
- 2 oeufs
- 1/2 verre de lait
- 70 g de raisins blonds secs
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 c ? soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc sec
- 1/2 verre d'eau
- 100 g de cr?me fra?che
- sel, poivre.
La recette : 1. M?langez la mie de pain, le fromage ?miett?, les oeufs battus, le lait et 70 g de raisins blonds secs. 2. Remplissez le poulet de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la mati?re grasse chaude. 3. Mouillez alors de vin blanc et d'eau, et faites cuire 45 mn ? couvert sur feu moyen. Retirez le poulet et liez la sauce avec la cr?me fra?che. A servir avec une bonne pur?e de pommes de terre
|