>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Poulet farci au roquefort Lu 1971 fois
Recette de cuisine pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1 beau poulet fermier de 1, 5 kg
  • 80 g de mie de pain
  • 120 g de roquefort
  • 2 oeufs
  • 1/2 verre de lait
  • 70 g de raisins blonds secs
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 c ? soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau
  • 100 g de cr?me fra?che
  • sel, poivre.

La recette :

1. M?langez la mie de pain, le fromage ?miett?, les oeufs battus, le lait et 70 g de raisins blonds secs.

2. Remplissez le poulet de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la mati?re grasse chaude.

3. Mouillez alors de vin blanc et d'eau, et faites cuire 45 mn ? couvert sur feu moyen. Retirez le poulet et liez la sauce avec la cr?me fra?che.

A servir avec une bonne pur?e de pommes de terre

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |