>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Fondue d'oignons et ses maquereaux en filets Lu 1272 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 12 petits maquereaux
  • 500 g d'oignons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 4 c ? soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 dl de vin blanc sec
  • 150 g de cr?me fra?che

La recette :

1. Nettoyez les maquereaux, coupez les t?tes, d?tachez les filets.Ensuite, pelez et ?mincez les oignons, faites-les fondre sans colorer dans le m?lange beurre-huile, poivrez.

2. Lorsque les oignons sont bien fondus, ?talez-les dans un plat allant au four. Posez les filets par-dessus.

3. Arrosez avec le vin m?lang? ? la cr?me et passez ? four chaud pendant 25 minutes. Servir avec des pommes de terre vapeurs.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |