Recette de cuisine marocaine
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de pruneaux
- 1,5 kg d'?paule d'agneau
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 5 tomates
- 4 carottes
- 1 baton de canelle
- safran ou spigol
- sel, poivre
- 1 c. ? c. de graines de coriandre
- 2 c. ? soupe de miel
- 2 dl d'eau de fleur d'oranger
- thym, laurier
- 1 orange
La recette : 1. Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau ti?de. Faire revenir dans l'huile la viande coup?e en morceaux avec les oignons.Ajouter l'ail pil?, les tomates pel?es et concass?es ainsi que les carottes rap?es. 2. Assaisonner, joindre la cannelle, le safran, le coriandre, le miel. Mouiller avec l'eau de fleur d'oranger, ajouter le thym et le laurier.Laisser mijoter pendant deux heures. 3. A mi-cuisson, ajouter les pruneaux et l'orange coup?e en tranches.
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