Recette de cuisine vietnamienne
Les ingr?dients : - 4 cailles pr?tes ? cuire.
- 5 gousses d'ail hach?es.
- 6 ?chalotes hach?es.
- 2 c. ? soupe de sauce soja.
- 2 c. ? soupe de nuoc-m?m
- 2 pinc?es de 5 ?pices.
- 2 grosses pinc?es de sel.
- 1 c. ? soupe de miel liquide.
- 2 c. ? soupe de vin de riz ou de vermouth blanc.
- 1 c. ? soupe d'huile d'arachide.
La recette : 1. Piler au mortier l'ail, les ?chalotes, la sauce soja, le 5 ?pices et le sel. Quand l'ensemble est bien r?duit en pur?e homog?ne m?langer soigneusement avec le nuoc-m?m, le miel et le vin de riz. Couper les cailles en deux dans la longueur avec un couteau fort et bien aiguis?, les aplatir un peu. . 2. Bien enduire les cailles de marinade, les d?poser dans un plat creux et laisser mariner 3 heures en retournant les cailles fr?quemment pour bien les impr?gner de marinade. 3. Placer les cailles sur une grille sous la grilloire du four et faire cuire 15 minutes en retournant les cailles fr?quemment. Les re-enduire d'un peu de marinade en cours de cuisson si n?cessaire.
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