Les ingr?dients :
- 100 g de vermicelles de soja
- 3 petits concombres
- 5 champignons parfum?s
- 5 champignons noirs
- 1 cuiller?e ? caf? de sel
- 3 cuiller?es ? soupe de sauce de soja
- 3 cuiller?es ? soupe d'huile d'arachide
La recette :
1. Laissez tremper les vermicelles 20 minutes dans l'eau ti?de puis ?gouttez-les bien. D?coupez-les en tron?ons de 10 cm.
2. Laissez tremper s?par?ment les 2 sortes de champignons chinois 30 minutes dans de l'eau ti?de puis essorez-les soigneusement.
3. D?coupez les champignons en fines lamelles. D?coupez les concombres en julienne avec la peau.Faites chauffer l'huile d'arachide ? feu mod?r? dans une po?le jusqu'? fr?missement. Faites sauter les concombres 1 minute en les retournant constamment avec une spatule.
4. Ajoutez champignons et vermicelles, et faites sauter 2 minutes tout en remuant.
5. Incorporez tous les autres ingr?dients et ajoutez 10 cl d'eau. M?langez bien 1 minute sur le feu. Servez chaud, ti?de ou froid.