>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Concombres saut?s aux vermicelles Lu 1412 fois
Recette de cuisine chinoise


Les ingr?dients :

  • 100 g de vermicelles de soja
  • 3 petits concombres
  • 5 champignons parfum?s
  • 5 champignons noirs
  • 1 cuiller?e ? caf? de sel
  • 3 cuiller?es ? soupe de sauce de soja
  • 3 cuiller?es ? soupe d'huile d'arachide

La recette :

1. Laissez tremper les vermicelles 20 minutes dans l'eau ti?de puis ?gouttez-les bien. D?coupez-les en tron?ons de 10 cm.

2. Laissez tremper s?par?ment les 2 sortes de champignons chinois 30 minutes dans de l'eau ti?de puis essorez-les soigneusement.

3. D?coupez les champignons en fines lamelles. D?coupez les concombres en julienne avec la peau.Faites chauffer l'huile d'arachide ? feu mod?r? dans une po?le jusqu'? fr?missement. Faites sauter les concombres 1 minute en les retournant constamment avec une spatule.

4. Ajoutez champignons et vermicelles, et faites sauter 2 minutes tout en remuant.

5. Incorporez tous les autres ingr?dients et ajoutez 10 cl d'eau. M?langez bien 1 minute sur le feu. Servez chaud, ti?de ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |