>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Poulet mexicain ? la plancha Lu 4325 fois
Recette de cuisine mexicaine


Les ingr?dients :

  • 1 poulet 1.4 kg
  • 10 cl d?huile d?olive
  • 25 cl de Jalapeno pepper sauce (sauce aux piments)
  • 1 cuiller?e ? soupe de Chili powder
  • sel, poivre

La recette :

1. Fendez le poulet en deux dans le sens de la longueur et aplatissez-le sur une planche ? d?couper la viande, pour lui donner une forme plate.

2. Pr?parez la marinade : m?langez le Chile powder, l?huile, le sel, le poivre, la Jalapeno pepper sauce. Enduisez bien le poulet avec cette marinade sur toutes ses faces.

3. Laissez mac?rer environ 2 heures au r?frig?rateur. Pr?chauffez ensuite,votre plancha et passez le poulet sur la plancha pendant environ 1 heure et en le retournant plusieurs fois.Utilisez le jus de cuisson recueilli pour l'arrosez de temps en temps.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |