Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 200 g de germes de soja frais
- Sel
- 1 tranche de gingembre frais, hach?
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon
- 3 ?chalottes
- 2 tranches de jambon
- 2 c ? s de bouillon de poulet
- 1 c ? s de x?r?s
- 2 c ? s d'huile
- 1 c ? s d'huile de s?same
La recette : 1. Couper le poivron, l'oignon et les ?chalottes en lani?res Verser de l'eau bouillante sur le soja; laisser reposer 20 sec. Nettoyer sous l'eau froide, ?goutter et s?cher. M?langer le bouillon avec le x?r?s 2. Faire chauffer l'huile, ajouter le sel et le gingembre; Faire sauter 30 sec. Ajouter le poivron, l'oignon et les ?chalottes; Faire sauter 30 sec. Ajouter le soja et le jambon; Faire sauter 30 sec Ajouter le bouillon,le x?r?s et l'huile de s?same; Amener ? ?bulition. Retirer du feu et servir.
|