![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Filet de porc au miel et au soja Lu 1983 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Découpez le filet de porc en deux dans le sens de la longueur. Dans un saladier, mélangez le porc avec le sauce soja et le vinaigre de xérès. Incorporez ensuite le sucre roux, le miel liquide, l'ail et le cinq-épices. 2. Mélangez bien puis couvrez à l'aide d'un film alimentaire. Placez dans votre réfrigérateur et laissez mariner pendant 3h. 3. Préchauffez votre four à 220°C. Égouttez la viande de porc et réservez la marinade. Enfournez le porc sur une grille pendant 30 minutes puis poursuivez la cuisson pendant 1h à 180°C en mouillant avec la marinade régulièrement. 4. Répartissez le filet de porc au miel et au soja dans 4 assiettes individuelles et servez bien chaud, arrosé de marinade. |