![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Oeufs frits pilaf Lu 1581 fois |
Recette P?ques Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Pelez et émincez finement les échalotes fraîches. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les échalotes émincées puis incorporez le riz. 2. Mélangez bien de façon à bien enduire les grains de riz. Arrosez de bouillon de boeuf puis salez et poivrez selon votre convenance. Couvrez la poêle puis laissez frémir durant 20 minutes jusqu'à absorption totale du liquide. 3. Dans une poêle huilée, faites-y revenir les chipolatas pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites. Réservez-les dans un endroit chaud. 4. Faites frire les oeufs pendant quelques minutes. Versez le riz long dans un saladier puis incorporez-y les chipolatas cuites et les oeufs frits. 5. Répartissez les oeufs frits pilaf dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud à Pâques. |