>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Loempias au poulet Lu 2351 fois
Recette de cuisine chinoise
P?te ? beignets farcis au poulet


Les ingr?dients :

  • 150 de farine de bl?
  • 1 pinc?e de sel
  • 1 oeuf
  • 150 ml d'eau
  • 1 c?c d'huile de s?same

Pour la farce :

  • 2 oignons
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 g de germes de soja
  • 50 g de pousse de bambous coup?s en julienne
  • 3 champignons chinois, ramollis et coup?s en d?s
  • 1 filet de poulet
  • 1 c ? s d'huile d'arachide
  • 1 c ? s de sauce de soja
  • 1 c ? c de cinq ?pices
  • sel, poivre

La recette :

1. Verser la farine dans un plat en la tamisant. Ajouter le sel et l'oeuf, l'huile et l'eau. Travailler ces ingr?dients pour obtenir une p?te lisse. Etendre la p?te sur un plan de travail enfarin? et l'?tirer lentement pour obtenir une p?te tr?s fine.
Laisser reposer 30 min. au frais.

2. L'?tendre finement sur un plan de travail enfarin? et la d?couper en rectangles. Couper les oignons en fines rondelles et le poivron en d?s. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une po?le et faire revenir le poulet. Remuer souvent.

3. Ajouter les l?gumes et laisser cuire le tout 25 min. Incorporer la sauce soja, le sel, le poivre et la poudre de cinq ?pices.M?langer. Retirer le m?lange du feu et laisser refroidir.

4. R?partir la farce sur les rectangles de p?te et les fermer en les enroulant et tourner les bouts pour les fermer Cuire environ 10 minutes dans une po?le huil?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |