Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 150 g de jambon cru
- 2 ?ufs
- 100 g de germes de soja
- 3 champignons parfum?s moyens
- 1 litre de bouillon
- 1 c ? c de sel
- 1 c ? s de sauce de soja
- 1/4 de c ? c de pur?e de piment
- 2 c ? s de vinaigre blanc
- 1 c ? c d'huile de s?same
- 2 c ? s de f?cule
La recette : 1. Laissez tremper les champignons 30 minutes dans de l'eau ti?de, essorez-les. D?coupez le jambon, les pousses de bambou et les champignons en fines lamelles Battez l?g?rement les ?ufs dans un bol 2. M?langer la f?cule ? trois cuill?res ? soupe d'eau froide Portez le bouillon ? ?bullition dans une casserole. Ajoutez le jambon, les pousses de bambou, les champignons, le sel et la sauce de soja Maintenez le feu mod?r? et ajoutez ensuite le poivre et le vinaigre 3. Incorporez petit ? petit la f?cule d?lay?e en tournant doucement la soupe avec une spatule. Apr?s 2 mn, lorsque les ingr?dients sont bien li?s, versez tr?s lentement les ?ufs battus tout en tournant doucement la soupe 4. Ajoutez l'huile de s?same et remuez encore quelques secondes. Servez bien chaud et parsemez la soupe de ciboules hach?s
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