Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de filet de porc
- 100 g de dattes d?noyaut?es
- 1 cuil ? soupe de sucre
- 50 g de farine
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
- huile pour friture
- 1 c. ? s. de f?cule de ma?s
- 1 oeuf
La recette : 1. Dans un bol, m?langer au fouet la p?te ? frire: 50 g de farine, f?cule, l'oeuf et 10 cl de lait. R?duire les dattes en pur?e dans le mixer 2. Coupez des tranches fines de porc en lani?res de 5 cm; passer chaque lani?re dans la farine d'un seul c?t?. 3. D?poser les lani?res sur un plan de travail, la face farin?e vers l'ext?rieur; ?taler la pur?e de dattes au milieu; enrouler chaque lani?re de porc et presser le tout 4. Faire chauffer l'huile ? friture.Tremper chaque rouleau dans la p?te; plonger dans l'huile et laisser cuire 3 min.; retirer et d?poser sur un papier absorbant.
|