>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Beignets de porc fourr?s aux dattes Lu 1304 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g de filet de porc
  • 100 g de dattes d?noyaut?es
  • 1 cuil ? soupe de sucre
  • 50 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • huile pour friture
  • 1 c. ? s. de f?cule de ma?s
  • 1 oeuf

La recette :

1. Dans un bol, m?langer au fouet la p?te ? frire: 50 g de farine, f?cule, l'oeuf et 10 cl de lait. R?duire les dattes en pur?e dans le mixer

2. Coupez des tranches fines de porc en lani?res de 5 cm; passer chaque lani?re dans la farine d'un seul c?t?.

3. D?poser les lani?res sur un plan de travail, la face farin?e vers l'ext?rieur; ?taler la pur?e de dattes au milieu; enrouler chaque lani?re de porc et presser le tout

4. Faire chauffer l'huile ? friture.Tremper chaque rouleau dans la p?te; plonger dans l'huile et laisser cuire 3 min.; retirer et d?poser sur un papier absorbant.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |