Recette de cuisine chinoise
Pour 5 personnes
Les ingr?dients : - 1 litre de bouillon de volaille
- 150 g de crabe
- 200 g d'asperges pr?cuites ou en boites
- 1 feuille de coriandre coup?e en morceaux de 1 cm
- 3 cuill?res ? soupe de f?cule
- 1 oeuf
- 1 sucre
- Poivre
- Sel
La recette : 1. Faire bouillir 1 litre de bouillon de volaille dans une jatte, aouter le sucre et une pinc?e de sel 2. Couper les asperges de deux centim?tres de longueur Prendre une po?le et y mettre les asperges coup?es avec le crabe. Dans un bol, m?langer la f?cule et l'ajouter au bouillon, lorsque celui-ci bout ? feu doux 3. Prendre l'oeuf, s?parer le jaune et battre le blanc Verser tout doucement l'oeuf battu au bouillon, tout en remuant pour obtenir des filaments blancs. Servir dans un bol en saupoudrant de feuilles coriandre et de poivre
|