>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Soupe aux asperges et crabes Lu 3022 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 5 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 150 g de crabe
  • 200 g d'asperges pr?cuites ou en boites
  • 1 feuille de coriandre coup?e en morceaux de 1 cm
  • 3 cuill?res ? soupe de f?cule
  • 1 oeuf
  • 1 sucre
  • Poivre
  • Sel

La recette :

1. Faire bouillir 1 litre de bouillon de volaille dans une jatte, aouter le sucre et une pinc?e de sel

2. Couper les asperges de deux centim?tres de longueur Prendre une po?le et y mettre les asperges coup?es avec le crabe. Dans un bol, m?langer la f?cule et l'ajouter au bouillon, lorsque celui-ci bout ? feu doux

3. Prendre l'oeuf, s?parer le jaune et battre le blanc Verser tout doucement l'oeuf battu au bouillon, tout en remuant pour obtenir des filaments blancs. Servir dans un bol en saupoudrant de feuilles coriandre et de poivre

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |