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Raviolis aux St jacques et aux poireaux Lu 5155 fois
Recette de cuisine italienne pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 g de p?te ? raviolis
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 100 g de poireaux
  • 1 ?chalote
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuill?re ? soupe de vin blanc
  • huile d'olive

La recette :

1. Pr?parez la p?te ? raviolis. Ensuite, faites revenir les poireaux et l'?chalotte finement ?minc?s, puis les noix de saint jacques hach?es menu.

2. Ajoutez le jaune d'oeuf, bien m?langer le tout, et mouiller avec le vin blanc.Laissez mijoter quelques minutes, pressez la farce pour en extraire le jus que l'on r?servera pour la sauce.

3. Etalez la p?te en deux fines abaisses et y d?poser 2 noix de farce que l'on d?posera ? intervalles r?guliers de 2 cm. D?coupez les raviolis avec une roue dentel?e. Laissez reposer 2 heures. Jetez les raviolis dans l'eau bouillante sal?e et les faire cuire 3 minutes.Egouttez et arroser du jus de cuisson de la farce auquel l'on pourra ajouter deux cuill?res ? soupe de cr?me fraiche.

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