Recette de cuisine italienne
Les ingr?dients : - p?te ? pizza
- 200 g de champignons
- 100 g de mozarella
- 50 g de fromage r?p?
- 50 g d'anchois
- 8 olives
- 3 tranches de jambon
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 1 cuil ? soupe de concentr? de tomates
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
La recette : 1. Pendant que la p?te ? pizza repose, ?bouillantez les tomates, les peler, les ?p?piner et les concasser. Emincez les oignons, faites revenir ? feu doux pendant 30 minutes, les tomates, les oignons, le thym, le laurier et le concentr? de tomates. Salez, poivrez. 2. Emincez les champignons et les dorer ? la po?le, coupez en lamelles le jambon et la mozarella, abaissez la p?te et l'?taler dans un moule ? tarte. badigeonnez d'huile d'olive et garnir la p?te de sauce tomate, de lamelles de jambons et de mozarella. 3. R?partir les anchois et les olives, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de fromage r?p? et enfourner ? four tr?s chaud pendant 15 minutes ? 250 ?C
|