>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cr?pes de sarrasin aux champignons frais et poulet Lu 1329 fois
Recette de cuisine pour 4 cr?pes


Les ingr?dients :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de blanc de poulet cuit
  • 20 cl de cr?me liquide
  • le jus d'un citron
  • 1 petite cuill?re ? caf? de jus de framboise

La recette :

1. Emincez en tranches fines, les champignon les arroser du jus d'un citron. Tranchez le poulet en petites lanni?res, m?langez la cr?me avec le vinaigre de framboise, salez poivrez.

2. R?partir le poulet et les champignons sur les cr?pes, pliez en grands rectangles, arrosez de cr?me.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |