Recette de cuisine pour le petit d?jeuner
Les ingr?dients : - 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuil ? soupe de sucre
- 1 pinc?e de sel
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
La recette : 1. Cassez les oeufs en s?parant le blanc des jaunes, dans un saladier, m?langez la farine, le sel, le sucre, la levure faire un puits. Battre ? peine les jaunes avec un peu de lait, les mettre dans le puits et commencer ? incorporer en partant du centre. 2. Finissez de verser le lait peu ? peu, montez les blancs d'oeufs en neige et les incorporer ? la p?te. Beurrez deux po?les anti-adh?sives de 12 cm maximum et chauffer. 3. Versez une louche de p?te et cuire ? feu moyen pendant 1mn30. Retournez sur l'autre face et faire cuire durant le m?me laps de temps. Servir avec du sirop d'?rable.
|