>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/La chandeleur
Cr?pes de farine de ch?taignes aux figues s?ches Lu 1705 fois
Recette de cuisine corse


Les ingr?dients :

  • 75 g de farine de ch?taignes
  • 14 cl d'eau
  • 50 g de figues s?ches
  • 60 g de pignons de pins

La recette :

1. Hachez les figues en morceaux de la taille d'un tr?s petit raisin sec. Tamisez la farine dans un saladier. Incorporez l'eau peu ? peu ? l'aide d'un fouet, la p?te doit napper la cuill?re.

2. Ajoutez les pignons et les figues, confectionnez les cr?pes par trois ou quatres ? raisons d'une cuill?re ? soupe de p?te pour chacune. Cuire dans une po?le ? feu moyen et servez ti?de.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |