>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Artichauts ? la diable Lu 1696 fois
Recettes de l?gumes pour accompagner vos mets


Les ingr?dients :

12 petits artichauts
100 g de mie de pain
3 gousses d'ail
2 c ? soupe de c?pres
1 c ? soupe de persil hach? sel poivre
1 verre d'huile d'olive.

La recette :

1. Parez les artichauts. Faites-les blanchir 10 mn ? l'eau bouillante. Egouttez-les retirez le foin.

2. M?langez la mie de pain ?miett?e l'ail pil? les c?pres et le persil assaisonnez ce m?lange et farcissez les artichauts. Rangez-les dans une cocotte huil?e bien serr?s les fonds en dessous.

3. Arrosez d'huile, assaisonnez et faites cuire au four ? d?couvert tr?s doucement pendant 1 h environ en arrosant souvent avec l'huile de cuisson. Les feuilles doivent devenir croustillantes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |