>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Fonds d'artichauts gratin Lu 2573 fois
Recette de cuisine V?g?tarienne
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 18 fonds d'artichauts cuits
  • 150g d'emmental râpé
  • 45cl de sauce béchamel
  • 45g de beurre frais
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 210°C.

2. Rincez les fonds d'artichauts et égouttez-les. Placez-les dans un plat à gratin puis salez-les et poivrez-les généreusement.

3. Arrosez-les de sauce béchamel puis saupoudrez-les d'emmental râpé. Disposez une noisette de beurre sur chaque fond d'artichaut puis enfournez-les dans votre four préchauffé à 210°C pendant 4 minutes.

4. Passez-les ensuite sous le gril de votre four pendant 3 minutes de façon à ce qu'ils soient gratinés.

5. Répartissez 3 fonds d'artichauts gratinés dans chaque assiette individuelle et servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |