Recette de l?gumes pour accompagner vos mets
Les ingr?dients : - 1 chou rouge de 1 kg
- 2 c. ? soupe de beurre
- 200 g de lard frais
- 250 g de pommes
- 4 oignons,
- 25 cl de vin blanc
- sel, poivre.
La recette : 1. Retirez le trognon du chou. Avec un grand couteau, coupez-le en quartiers, ?tez-en les grosses c?tes. Superposez les feuilles pour les trancher en fines lani?res. Lavez ? grande eau. 2. Plongez le chou et le lard dans la cocotte contenant de l'eau en ?bullition. Quand l'eau recommence ? bouillir fortement, ?gouttez. Essuyez la cocotte.Coupez le lard en d?s, les oignons et les pommes en lamelles. 3. Remettez la cocotte vide sur le feu avec une grosse noix de beurre, les lardons et les oignons. Lorsque ceux-ci sont l?g?rement dor?s, ajoutez : chou parfaitement ?goutt?, pommes, le vin blanc, sel, poivre. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; d?s que la soupape chuchote, r?duisez le feu et laissez cuire 25 minutes ? feu doux.
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