Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 700 grammes de nouilles chinoises aux oeufs
- 250 grammes de poulet ?minc?
- 3 carottes
- 2 branches de brocolis
- 2 branches de c?leri
- 1 poivron rouge
- 1 oignon ?minc?s
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre
- sel, du poivre
La recette : 1. Faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante. Egouttez.Faites chauffer de l'huile dans le Wok. Ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, les brocolis, les c?l?ris, l'oignon, et faites revenir. 2. Ajoutez le poulet, tournez fr?quemment le m?lange et laissez cuire 3 minutes.Versez la sauce, puis incorporez les nouilles. M?langez et cuire 2 minutes. 3. Pour la sauce : M?langer dans un bol, 50 ml d'eau, 1 cuill?res ? soupe de sauce d?hu?tre, 1 cuill?re ? soupe de curry, 1cuill?re ? soupe de f?cule de ma?s et sel.
|