Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 700 grammes de nouilles chinoises aux oeufs
- 250 grammes de fruits de mer surgel?s
- 3 carottes
- 4 cuil ? soupe de concentr? de tomates
- 2 tomates mond?es
- 1 poivron rouge
- 1 oignon ?minc?s
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- huile
- sel, du poivre
La recette : 1. Faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante. Egouttez.Faites chauffer de l'huile dans le Wok,Faites chauffer deux minutes, ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, l'oignon, mettez vos fruits de mer, faites chauffer 5 minutes, rajoutez le concentr? de tomates, les tomates mond?es, le poivron rouge et faites revenir ? nouveau 5 minutes. 2. Versez la sauce, puis incorporez les nouilles. M?langez et cuire 3 minutes.
|