Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 2 gros avocats
- fenouil hach?
- 1jus de citron.
- 50 g de beurre
- 30 g de farine
- 1/2 litre d'eau
- 1/2 litre de lait
- 10 cl de cr?me fra?che
- 100 g de germes de soja
- sel, poivre
- noix de muscade
La recette : 1. ?mincer le fenouil et remuer jusqu'? ce qu'il soit fondant, ajoutez ensuite les 100 g de germes de soja frais. 2. ?craser avec une fourchette la chair de la moiti? des avocats, couper l'autre moiti? en petits cubes arros?s de citron. 3. Mettez 30 g de beurre dans une casserole,faire brunir la farine dans le beurre, ajouter l'eau pour faire un roux et ajouter le lait bouillant, faire bouillir sans arr?ter de remuer, ajouter les ?pices, puis la pur?e d'avocat en remuant vivement. 4. Retirer du feu, ajouter la cr?me et les cubes d'avocat.
|