>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Rougail Morue Lu 2572 fois
Recette r?unionnaise


Les ingr?dients pour 8 personnes :

  • Morue s?ch?e 500 gr
  • Huile 1 dl
  • Oignons 300 gr
  • Tomates 300 gr
  • Gros piments 100 gr


La recette :

1. Mettre la morue ? d?ssaler dans de l?eau froide pendant 12 heures au moins.Dessaler la morue une ou deux fois. Rincer.

2. Enlever la peau et les ar?tes. Emietter finement.Rissoler la morue en grattant continuellement le fond du r?cipient jusqu?? ce que les miettes soient dor?es et croustillantes.Ajouter les oignons ?minc?s finement et les laisser roussir.

3. Ajouter les tomates concass?es et laisser cuire doucement ? couvert.
Mettre les gros piments ?p?pin?s d?coup?s en juliennes ou ?minc?s. Sortir du feu et couvrir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |