Recette rapide et simple
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 500g de petites gambas crues surgel?es
- 200g de petits lardons demi-sel
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de couteau de piment fort en poudre
- 1 bouquet de persil
- 1 petite branche de thym
- poivre
La recette : 1. Sortez les gambas un peu ? l'avance pour les laisser d?congeler. Epongez-les soigneusement. Perles les gousses d'ail et pressez-les. Lavez le persil, essorez le et ciselez-le finement. 2. Dans une grande po?le ou une sauteuse, faites revenir les lardons 5 min. en les m?langeant souvent. 3. Quand ils sont bien dor?s, retirez les en attente sur une assiette.Remettez la po?le sur le feu, faites y sauter les gambas 5 min ? feu vif . Quand elles ont pris une belle couleur rouge, remettez les lardons, ajoutez le thym ?miette, le persil hach?, l'ail press?, le piment, le poivre. 4. M?langez bien et servez aussit?t, accompagner d'un riz.
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