>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Risotto aux c?pes Lu 2169 fois
Recette de cuisine pour 3 gourmets


Les ingr?dients :

  • 100g de riz pour risotto
  • 200g de c?pes
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 50g de beurre
  • Persil hach?
  • Sel, poivre
La recette :

1. Faire fondre 20g de beurre dans une casserole, ajouter le riz, le faire revenir dans le beurre jusqu'? ce que les grains en soient bien impr?gn?s, ajouter une louche de bouillon tr?s chaud, remuer et en rajouter ? chaque fois qu'il est absorb?.

2. Continuer a m?langer de temps en temps. Quand le riz aura atteint le degr? de cuisson d?sir?, retirer la casserole du feu. En m?me temps, faire revenir 30g de beurre dans une po?le, pendant ajouter les champignons coupes en petits morceaux; m?langer et faire cuire pendant 4 a 5 minutes.

3. Ajouter le persil hach? et m?langer le tout au riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |