Recette de cuisine mexicaine
Les ingr?dients : - 2 fonds de p?te bris?e
- 2 aubergines ?pluch?es, coup?es en d?s
- 1 oignon hach?
- 1 bo?te de conserve de tomates en d?s
- sel, poivre
- 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- 200 g de parmesan r?p?
- 50 g de gruy?re r?p?
- 1 jaune d'oeuf
La recette : 1. Etaler le fond de p?te dans un moule ? tarte.Faire revenir les d?s d'aubergines et l'oignon dans 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive sur feu vif. Ajouter sel poivre et les tomates en d?s. 2. Ecraser le m?lange grossi?rement avec une fourchette.Rajouter le parmesan et le gruy?re, m?langer. 3. Mettre le m?lange sur le fond de p?te bris?e.Recouvrir d'une autre p?te bris?e, humecter les bords pour que les 2 p?tes adh?rent bien.Percer le sommet de la tourte de quelques trous, badigeonner au pinceau de jaune d'oeuf.
|