Recette parfum?e aux senteurs proven?ales
Le m?lange Cajun lui donne un petit plus..........
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Epaule d'agneau au romarin et ? l'ail Ingr?dients - 1?paule semi d?soss?e
- 3 ou 4 branchettes de romarin
- 1 belle t?te d'ail ou 2
- 1 cube de bouillon aux ?pices de Maggi
- m?lange cajun (disponible ? la boutique)
Pr?paration - 1heure avant la cuisson, frotter abondamment toutes les faces de l'?paule avec la poudre cajun (disponible ? la boutique)
- Dans un plat ? r?tir mettre un petit filet d'huile d'olive, disposer les branchettes de romarin
- Mettre l'?paule (en ayant eu soin de refermer la partie d?soss?e) sur le lit de romarin, partie referm?e en dessous
- Mettre tout autour les gousses d'ail non pel?es
- Mettre ? four chaud (210?C) pendant 15 mn
- Diluer le cube dans un verre d'eau tr?s chaude, et verser sur le plat au bout des 15 mn
- Descendre la t? ? 180?C, et laisser 45mn (Rajouter un peu d'eu chaude si n?cessaire et couvrir avec un papier alu si vous trouvez que l'?paule brunit trop
- Laisser reposer 10mn couvert d'une feuille alu dans le four ?teint
Id?es d'accompagnement : pur?e de brocoli ou de petits pois (on en trouve d'excellentes surgel?es), ou des pommes de terre vapeur, saut?es, ? la sarladaise ou en pur?e. |