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Epaule d'agneau au romarin et ? l'ail (photo) Lu 2372 fois
Recette parfum?e aux senteurs proven?ales
Le m?lange Cajun lui donne un petit plus..........


Epaule d'agneau au romarin et ? l'ail

Ingr?dients

  • 1?paule semi d?soss?e

  • 3 ou 4 branchettes de romarin
  • 1 belle t?te d'ail ou 2
  • 1 cube de bouillon aux ?pices de Maggi
  • m?lange cajun (disponible ? la boutique)

Pr?paration

    1. 1heure avant la cuisson, frotter abondamment toutes les faces de l'?paule avec la poudre cajun (disponible ? la boutique)
    2. Dans un plat ? r?tir mettre un petit filet d'huile d'olive, disposer les branchettes de romarin
    3. Mettre l'?paule (en ayant eu soin de refermer la partie d?soss?e) sur le lit de romarin, partie referm?e en dessous
    4. Mettre tout autour les gousses d'ail non pel?es
    5. Mettre ? four chaud (210?C) pendant 15 mn
    6. Diluer le cube dans un verre d'eau tr?s chaude, et verser sur le plat au bout des 15 mn
    7. Descendre la t? ? 180?C, et laisser 45mn (Rajouter un peu d'eu chaude si n?cessaire et couvrir avec un papier alu si vous trouvez que l'?paule brunit trop
    8. Laisser reposer 10mn couvert d'une feuille alu dans le four ?teint

Id?es d'accompagnement : pur?e de brocoli ou de petits pois (on en trouve d'excellentes surgel?es), ou des pommes de terre vapeur, saut?es, ? la sarladaise ou en pur?e.

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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