Recette tha?landaise pour 4 personnes
- Les ingr?dients :
- 400 grammes de porc maigre finement d?coup?
- 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson.
- 3 cuiller?es ? soupe d'huile
- 1 gousse d'ail tr?s finement hach?e.
- 450 gr. de l?gumes crus pr?par?s mange-tout, pois, chou-fleur, de brocoli taill? en petits morceaux, de tranches de courgettes ...
- 3 cuiller?es ? soupe de sauce de soja claire.
- 50 grammes de sucre.
- 120 ml. d'eau si n?cessaire
- Un peu de poivre noir.
La recette : 1. Dans un wok ou une po?le ? frire faire chauffer l'huile jusqu'? ce qu'elle devienne l?g?rement brune. 2. Ajouter l'ail le faire frire jusqu'? obtenir un beau brun dor?.Ajouter le porc ?minc? et bien m?langer tout en faisant frire bri?vement jusqu'? ce que la viande devienne opaque.Ajouter les l?gumes et m?langer. 3. Ajouter la sauce de poisson, la sauce de soja, le sucre, le poivre noir et un peu d'eau.Remuer constamment. 4. Ajouter un peu plus d'eau si le m?lange s?che trop (vous devriez avoir pr?s de 120 ml de liquide au total). 5. Continuer ? remuer jusqu'? ce que les mange-tout soient bien verts et les autres l?gumes encore croquants. Cuire durant 4 minutes.
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