>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quiche aux pommes de terre et jambon Lu 9447 fois
Recette de cuisine simple


Ingr?dients :

  • 1 p?te feuillet?e cuite "? blanc" pendant 10 mn four pr?chauff? ? 210?C
  • Pommes de terre cuites ?pluch?es?de pr?f?rence ? la vapeur ou ? l'eau avec leur peau
  • 1 tche ?paisse de jambon blanc
  • 150g. de champignons de Paris revenus ? la poele avec un peu de beurre, ou 1 petite boite
  • 20cl de cr?me fraiche
  • 3 ?ufs
  • muscade, sel poivre

Pr?paration

1. Couvrir le fond de p?te feuillet?e d' une couche de tranches de pommes de terre cuites, plut?t ?paisses Parsemer de petits d?s de jambon

2. Etaler les champignons revenus Battre les ?ufs au fouet ou ? la fourchette Ajouter la cr?me aux ?ufs, saler, poivrer; une bonne pointe de muscade.

3. Bien m?langer Verser sur la quiche garnie Mettre au four pr?chauff? ? 200?C pendant 25? 30mn selon l'?paisseur de la quiche

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |