>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Soupe de Poisson "Psarosoupa" Lu 1398 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes
Chypre


Les ingr?dients :

  • 1,5 kilos de petits poissons de mer.
  • 250 grammes de carottes coup?es en petits morceaux.
  • 250 grammes d'oignons finement hach?s .
  • 250 grammes de tomates m?res
  • 2 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive.
  • 125 grammes de pommes de terre coup?es en d?s.
  • 60 ml de jus de citron.
  • 125 grammes de riz.
  • 60 grammes de persil finement hach?.
  • Sel et poivre

La recette :

1. Nettoyez les poissons et lavez-les bien. Placez-les dans une casserole contenant 3 litres d'eau froide et faites bouillir. Passez ? travers un ?cumoire fin et replacez le bouillon dans la casserole.

2. Ajoutez les l?gumes et laissez cuire. Enlevez les ar?tes des poissons et ajoutez-les ? la casserole avec le riz.

3. Quand le riz est cuit, ajoutez les tomates, l'huile d'olive, le sel et le poivre. 5 minutes plus tard, enlevez la casserole du feu. Ajoutez le jus de citron, m?langez et servez.

4. Garnissez chaque assiette de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |