Recette de cuisine pour 6 personnes
Chypre
Les ingr?dients : - 1,5 kilos de petits poissons de mer.
- 250 grammes de carottes coup?es en petits morceaux.
- 250 grammes d'oignons finement hach?s .
- 250 grammes de tomates m?res
- 2 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive.
- 125 grammes de pommes de terre coup?es en d?s.
- 60 ml de jus de citron.
- 125 grammes de riz.
- 60 grammes de persil finement hach?.
- Sel et poivre
La recette : 1. Nettoyez les poissons et lavez-les bien. Placez-les dans une casserole contenant 3 litres d'eau froide et faites bouillir. Passez ? travers un ?cumoire fin et replacez le bouillon dans la casserole. 2. Ajoutez les l?gumes et laissez cuire. Enlevez les ar?tes des poissons et ajoutez-les ? la casserole avec le riz. 3. Quand le riz est cuit, ajoutez les tomates, l'huile d'olive, le sel et le poivre. 5 minutes plus tard, enlevez la casserole du feu. Ajoutez le jus de citron, m?langez et servez. 4. Garnissez chaque assiette de persil.
|