Recette de cuisine
Chypre
Les ingr?dients : - 1 kg de farine,
- 125 ml d'huile d'olive,
- trois cuiller?es ? caf? de levure,
- 250 ml de lait concentr?,
- 125 grammes d'olives noires d?noyaut?es et finement hach?s
- 1 cuiller?e ? caf? de poudre de menthe.
La recette : 1. M?langez la farine, la levure et la menthe. Chauffez de l'huile dans une po?le et faites revenir les oignons et les olives. Laissez refroidir et versez le contenu de la po?le dans la farine. Malaxer bien. 2. Ajoutez le lait et m?langez de nouveau. Couvrez d'un linge ?pais et laisser reposer une heure ? la temp?rature ambiante. Pr?chauffer votre four ? 250 degr?s et placer votre p?te sur une plaque allant au four. 3. Baisser le four ? 200- 220 degr?s Celsius et cuire le pain pendant 35 minutes environ. Servez chaud ou froid.
|