>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pain d'olives cuit au four Lu 1435 fois
Recette de cuisine
Chypre


Les ingr?dients :

  • 1 kg de farine,
  • 125 ml d'huile d'olive,
  • trois cuiller?es ? caf? de levure,
  • 250 ml de lait concentr?,
  • 125 grammes d'olives noires d?noyaut?es et finement hach?s
  • 1 cuiller?e ? caf? de poudre de menthe.

La recette :

1. M?langez la farine, la levure et la menthe. Chauffez de l'huile dans une po?le et faites revenir les oignons et les olives. Laissez refroidir et versez le contenu de la po?le dans la farine. Malaxer bien.

2. Ajoutez le lait et m?langez de nouveau. Couvrez d'un linge ?pais et laisser reposer une heure ? la temp?rature ambiante. Pr?chauffer votre four ? 250 degr?s et placer votre p?te sur une plaque allant au four.

3. Baisser le four ? 200- 220 degr?s Celsius et cuire le pain pendant 35 minutes environ. Servez chaud ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |