Recette de Dessert
Les ingr?dients : - Beurre 250 g
- Cassonade 120 g
- Sucre 80 g
- Sel 6 g
- ?ufs entiers 2
- Jaune d??uf 1
- Farine 300 g
- Poudre de noisettes 100 g
- Levure chimique 6 g
- Vanille en poudre 5 g
- Cannelle en poudre 3 g
- P?pites de chocolat 350 g
La recette : 1. Au batteur, mettre le beurre en pommade. Ajouter les sucres et le sel Ajouter les ?ufs, peu ? peu, afin d?obtenir une p?te homog?ne. 2. Tamiser la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique, la vanille, la cannelle et les incorporer au m?lange pr?c?dent Lisser la p?te 3. Incorporer ? la spatule, ? la main, les p?pites de chocolat. Dressez ? la poche, sur plaques l?g?rement beurr?es.Cuire ? 180?C, environ 10 minutes, jusqu?? coloration.
|