![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Le tigre qui pleure Lu 7231 fois |
Recette Th?ilandaise
Les ingr?dients :
1. Pr?parez la marinade en m?langeant les ingr?dients destin?s. Laissez tremper les faux filets dans cette marinade 5 heures au minimum. 2. Pr?parez la sauce. M?langez la p?te de crevettes piment?es, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre semoule. Emincez l'?chalotte et les herbes, faites grillez les faux filets dans une poele de pr?f?rence en fonte brulante. 3. Adaptez la cuisson selon votre go?t. Emincez ensuite la viande en fines lamelles. D?posez la viande chaude sur 4 assiettes napp?es de sauce, parsemez les tout de coriandre et de ciboulette, saupoudrez de riz gluant r?duits en poudre. |