>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tapas : Albondigas Lu 2833 fois
Recette de tapas


Les ingr?dients :

  • 200 gr de steak hach?
  • 200 gr chair ? saucisse
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sauce tomate
  • farine
  • 1 oeuf
  • persil
  • sel, poivre

La recette :

1. Mixer ?ventuellement la chair ? saucisse si elle est hach?e trop gros. Dans un plat en terre, m?langez ? la main la viande de b?uf et la chair ? saucisse.

2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une po?le et pocher l'oignon hach? tr?s fin. Ajouter le persil, l'oignon, l'?uf entier, saler et poivrer puis malaxer de nouveau l'ensemble. Laisser reposer 1 heure au r?frig?rateur.

3. Verser la farine dans une assiette. Avec une cuill?re ? caf?, prendre une dose de viande et former une boulette dans le creux des mains puis fariner et les poser dans un plat pour les frire. Faire chauffer assez d'huile et quand elle est chaude y plonger les boulettes.

4. Les retourner en secouant la po?le ?nergiquement. R?server. Quand toutes les boulettes sont cuites, les mettre dans une grande casserole avec la sauce tomate et laisser chauffer. Dresser dans des cassolettes en terre avec un pique pour chaque boulette et saupoudrer de persil hach?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |