|
Accueil/Les Dossiers/L?gumes |
Tapas de Courgettes Lu 6137 fois |
Recettes de cuisine tapas Pour 65 tapas Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Faites cuire les poivrons sous le gril de votre four. Retournez les sur toute leurs faces. Sortez et pelez la peau. Coupez en deux, égrainez et passez la chair du poivron jaune au mixeur avec une gousse d'ail. Faites de même avec le poivron rouge, et réservez dans deux bols à part. Salez, poivrez. Réservez. 2. Lavez, séchez les courgettes. Coupez les en belles tranches de 5 mm. Huilez votre plancha, déposez les tranches de courgettes et retournez au bout de 2 minutes de cuisson. 3. Servez sur un grand plat, et garnir chaque centre de tranches avec une couche de crème de poivron jaune, d'autres avec une couche de poivron rouge et d'autres avec de la tapenade. Décorez avec la ciboulette ciselée et la moitié d'une olive verte. |