>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tapas d'abricots au Lard Lu 1544 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 5 feuilles de brick
  • 18 abricots secs
  • 18 tranches fines de poitrine fumée
  • 30g de beurre fondu
La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2.  Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu puis coupez-les en 6 morceaux.

3. Enveloppez les abricots secs avec les tranches fines de poitrine fumée. Déposez sur les pointes des feuilles de brick les abricots puis refermez les tapas de façon à former un carré.

4. Maintenez-les à l'aide d'un pic en bois puis laissez cuire les tapas dans votre four préchauffé à 210°C durant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient croustillants.

5. Répartissez les tapas d'abricots au lard dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |