Recette de tapas
Les ingr?dients : 5 ?ufs frais 4 oignons rouges de taille moyenne 1/2 verre d'huile d'olive 1 cuiller?e ? dessert rase de poudre de piment
La recette : 1. Dans un saladier, cassez les ?ufs, ajoutez le sel et la poudre de piment. Fouettez vigoureusement. Epluchez les oignons rouges et coupez-les en tranches de 1/2 cm d'?paisseur. 2. Dans une petite po?le, faites chauffer la moiti? de l'huile d'olive et tapissez de rondelles d'oignon. Versez alors un peu d'omelette afin de fixer les oignons, puis versez le reste des ?ufs. Maintenez une cuisson extr?mement douce. 3. Lorsqu'il ne reste plus que tr?s peu d'?uf non cuit, disposez une autre s?rie de rondelles d'oignon et poursuivez la cuisson jusqu'? ce qu'elles soient fig?es dans l'omelette. 4. Faites-la alors glisser sur une assiette huil?e, versez le reste de l'huile dans la po?le et retournez la tortilla dans celle-ci. Terminez la cuisson, laissez refroidir, puis d?coupez en gros cubes.
|