>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tapas : Banderillas Lu 2034 fois
Recette de tapas


Les ingr?dients :

  • 1 bocal d?olives vertes farcies aux anchois env. 50 g
  • 1 petit bocal de piment au vinaigre
  • 1 poivron vert
  • Petits oignons ? la grecque env. 60 g
  • Cornichons env. 50 g
  • 15 cure-dents

La recette :

1. Lavez et coupez en d?s le poivron vert.Coupez les cornichons en rondelles.

2. Disposez sur des cure-dents, en alternant, un piment, une olive, un oignon, un morceau de poivron et une rondelle de cornichon.

3. Disposez dans des assiettes et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |