Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 lapin coup? en morceaux 100 g d'amandes ?mond?es 1 piment vert 300 g de yaourt nature 2 oignons 2 gousses d'ail 4 cuil. ? soupe d'huile d'arachide 3 cm de racine de gingembre 1 petit baton de cannelle 6 clous de girofle 6 graines de cardamone 1 cuil. ? soupe de graines de coriandre 1 cuil. ? caf? de coriandre fraiche hach? 1 cuil. ? caf? de cumin 1 cuil. ? caf? de sel
La recette : 1. Dans une cocotte, faire dorer les oignons ?minc?s avec la moiti? de l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et le yaourt, en r?server 3 cuill?res ? soupe. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes. 2. Mixer l'ail pel? avec le gingembre, le piment, les graines de coriandre, le cumin et les 3 cuil. ? soupe de yaourt r?serv?es jusqu'? obtenir une p?te. 3. Dans une autre cocotte, faire chauffer le reste de l'huile et y faire revenir pendant une minute, la cardamone, les clous de girofle et la cannelle. Ajoutez la p?te d'?pices obtenue pr?c?demment. M?langez environ 5 minutes sur feu doux. 4. Incorporer les morceaux de lapin ? cette sauce et bien remuer. Salez, couvrir et porter ? ?bullition, puis laisser cuire ? petit fr?missement pendant 45 minutes. Avant de servir, m?langez les amandes ? la sauce.
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