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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Cailles r?ties flamb?es au cognac Lu 8096 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 belles caillles
  • 8 tranches fines de lard (poitrine fum?e)
  • 40 g de beurre
  • 4 cl d'huile
  • 1 branche de romarin
  • 600 g de raisin italien
  • 5 cl de cognac
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 6 baies de geni?vre
  • sel, poivre

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 240?C, enrober les cailles de 2 tranches de lards de poitrine fum?e, brider les. Beurrer les 4 cailles, saler et poivrer.

2. Placez dans un plat avec un fond d'huile, enfourner. Arrosez souvent pendant la cuisson et laisser cuire 20 minutes.

3. Pendant ce temps, ?plucher et ?p?pinner les grains de raisins. Retirer la casserole du four, d?graisser, ajoutez le geni?vre, flambez au cognac, ajoutez le romarin, les raisins et le bouillon de volaille. Laissez r?duire 3 minutes et servez chaud.

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