Recette de cuisine pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 16 ailes de poulet
- 4 cuill?res ? caf? de paprika
- 2 cuill?res ? caf? de corriandre en poudre
- 1 cuill?re ? caf? de sel de c?leri
- 1 cuill?re ? caf? de cumin en poudre
- 1 demi-cuill?re ? caf? de poivre de Cayenne
- 1 demi-cuill?re ? caf? de sel
- 1 cuill?re ? soupe d'huile
- 2 cuill?res ? soupe de vinaigre de vin
- persil frais
- tomates cerises
- mesclun
La recette :
- Lavez les ailes de poulet et les secher avec du papier absorbant.
- Coupez l'extremit? ? l'aide de ciseaux de cuisine.
- M?langez le paprika, la coriandre, le sel de c?leri, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel, l'huile et le vinaigre.
- Enduire uniformement les ailes de poulet de cette pr?paration.
- R?frig?rer au moins 1 heure pour permettre aux ar?mes de bien impr?gner le poulet.
- Faire cuire les ailes de poulet 15 minutes environ sur un barbecue pr?chauff?.
- Les badigeonner d'huile de temps en temps et les retourner souvent jusqu'? cuisson compl?te.
- Garnir avec le persil frais.
- Servir avec des tomates cerises, du mesclun et une sauce de votre choix.
|